BeritaZona Integritas

Apel Pagi Pegawai OPD Kecamatan Wiradesa sekaligus Penandatanganan Deklarasi Membangun Zona Integritas

Wiradesa, Senin (10/2/2020 ) – Bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Wiradesa dilaksanakan apel pagi dan deklarasi penandatanganan pencanangan pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di Lingkungan Kecamatan Wiradesa Kabupaten Pekalongan.

Apel dipimpin langsung oleh Camat Wiradesa Bambang Dwi Yuswanto, S.IP dan diikuti oleh seluruh ASN OPD Kecamatan Wiradesa. Dalam kegiatan ini, Camat membacakan sambutan Bupati Pekalongan Asip Kholbihi,SH.,M.Si. yang dilanjutkan dengan Penandatanganan Pakta Integritas serta Dukungan atas pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).